Foto do Grupo de Gourmes baianos, Jacó (EEUU) primeiro à esquerda e o Egnaldo Jr. (último à direita) do Hotel da Bahia/Sheraton. |
Primeiro pesque o peixe; (Vermelho, curimatã, robalo etc.)
2o., retires as tripas as escamas /
3o., fatie o peixe em postas de 1,5 centímetros de espessura;
4o. - Tempere com cheiro verde, azeite de oliva, sal etc.etc.
5o.- Coloque uma xícara de café de leite de côco e água
e Leve-o a fogo por cerca de 40 minutos
6o., Sirva-o com arroz branco e farofa de dendê
P.S. Não esquecer de convidar uma loiríssima bem gelada para acompanhar os acepipes.
Bon apetit
Locais preferidos para uma boa pescaria: Rio Guaíba; sob a ponte de Florianópolis; no Rio Cachoeira, em Itabuna - Bahia (na embocadura de Ilhéus); no Rio Araguaia (S.José dos Bandeirantes), dentre outros aprazíveis rios, lagos, mares e riachos brasileiros e no Lago Paranoá, em Brasília.
Nenhum comentário:
Postar um comentário